Home政治3Q哥脫單 低調在美國與女友阿娟完婚

3Q哥脫單 低調在美國與女友阿娟完婚

已經遭罷免的前立委陳柏惟結婚了,蔡英文特助洪耀南在臉書公布喜訊,透露3Q哥陳柏惟已經低調在美國的一處教堂與相戀多年的女友「阿娟」蔡靜娟,完成終身大事,照片上看來兩人穿著便服,神情輕鬆甜蜜。

已經離開台灣基進黨的陳柏惟,日前到美演講,周一(25日)還發文秀出和駐美代表蕭美琴的合影,寫著海內外一直很多人為台灣努力,我們都有共同的目標,承接台灣的過去,連接夢想實現的未來。但文中對自己要結婚一事隻字未提。今天洪耀南將兩人合影放上臉書,外界才知道他們已經結婚了。不少綠營政治人物也紛紛獻上祝福。

據了解,37歲的陳柏惟與女友阿娟愛情長跑多年,幾年前還曾帶著阿娟到峇里島拍過婚紗照,兩人感情穩定。陳柏惟是堅定的台獨支持者,曾代表台灣基進選上臺中市第二選舉區立法委員,去年10月遭罷免,也成為我國首位被罷免去職的立法委員,今年6月30日他宣布退出台灣基進,目前是無黨籍。

相關報導