Home生活清除腿部髖關節血塊手術後留院觀察 盧秀燕臉書向市民請假

清除腿部髖關節血塊手術後留院觀察 盧秀燕臉書向市民請假

腿傷復發的台中市長盧秀燕,晚間臉書發文,透露剛剛進行手術,時間有點長,從下午近三點到晚間六點多,清除腿部髖關節血塊,目前還好,只是有點累,醫師叮囑要留院觀察,確認術後狀況,因此她要向市民請假,並強調,市民的溫暖,是她最大的動力,會為市民和自己加油,很快跟大家見面。

台中市議會定期會28日開議,市府公開行程顯示副市長黃國榮出席,市長盧秀燕能否出席,備受關注。27日晚間,盧秀燕在臉書公布一張躺在病床上的照片,寫著:剛剛進行了一個手術,醫生把秀燕腿部髖關節的血塊清出,手術時間有點長,下午近三點開始到晚間六點多,目前秀燕還好,只是有點累,術後會努力加速復原。

盧秀燕說,醫師叮囑需要留院觀察,要確認術後情況,因此向市民請假,真的不好意思,希望能盡快回到市府開工。盧秀燕表示,市民的溫暖,一直是她最大的動力,有看到大家留言,真的想立刻起身,回到市府,繼續為你我打拼。她一向重視議會的質詢,明天原本要進市議會備詢,過去開刀完的復原期間,也曾杵著拐杖都要走進去,因為她想向議會、議員、市民朋友,清楚說明市政推動的方向與成果。但如今,身體狀況的確不允許,她也向議會請假,感謝議會同仁對突發狀況的體諒與包容。最後,盧秀燕說,她也會為市民加油,為自己加油,很快會跟大家見面。

盧秀燕腿部手術照片曝光後,朱立倫,江啟臣,侯友宜,黃敏惠,饒慶鈴等各界人士,紛紛在臉書留言,盧市長辛苦了,希望她保重,早日康復。
(寇世菁報導)

相關報導