Home影藝「看見了新的自己重新體驗世界」 黃宣、王偉忠跨世代交流

「看見了新的自己重新體驗世界」 黃宣、王偉忠跨世代交流

「音樂鬼才」YELLOW黃宣今(27)天上中廣「欸!我說到哪裡了?」宣傳首場大型演唱會《DEAD OR ALIVE》,主持人王偉忠專訪時,因為YELLOW黃宣實在反應太好,還特別笑說「留點時間給我講話!」YELLOW黃宣也在節目中透露:「我過去的每一步都是為了走到今天的,但其實我從來不是只是因為想滿足別人的眼光」。

YELLOW黃宣提到,在這首場的演唱會,希望所有的粉絲都能找到屬於自己的解放,他形容自己無時時刻是一個內心非常澎湃的人,透過音樂的創作了解了自己還有世界;剛滿30歲的YELLOW黃宣出道四年,每年都在金曲獎中有不同的角色,王偉忠給出高度讚賞,不但肯定音樂天分還有表現,也肯定YELLOW黃宣在每一次不同場合都發揮的淋漓盡致,認為他生對年代。

YELLOW黃宣回想起兩人跨世代的交流,聊起第一次在沙茶火鍋店見面時非常緊張,因為覺得王偉忠的聲音像是一把劍,鋒利而保有彈性,甚至能夠植入靈魂,甚至不諱言的表示自己其實從小到大常常說完話被人覺得是廢話,但是其實自己都能夠模擬出所有形容的畫面,對於王偉忠的高度讚譽,謙虛地用「幻覺」來回應,他強調:「大家看到的碎片事件,只是符合我在這個時間做的事情,並不是我做得多好」

王偉忠笑問「到底多久換一次頭銜(Title)?」在節目中直呼YELLOW黃宣腦筋實在太快了,對於創作者需要寂寞的探討、愛情的視角討論,都是節目中精采的對談,而YELLOW黃宣也特別從《BEANSTALK》中挖掘內心的自己,過程中「意外中給自己的救贖,我看見了新的自己」,經歷迷惘後,重新體驗這個世界。

相關報導