Home政治蔡其昌戰鬥團隊成軍! 榮譽主委賴清德、競總主委蘇嘉全

蔡其昌戰鬥團隊成軍! 榮譽主委賴清德、競總主委蘇嘉全

台中市議會定期會今天(28日)開議,民進黨台中市長參選人蔡其昌拜會黨團,並公布戰鬥團隊名單,包括榮譽主委副總統賴清德,競總主委前立法院長蘇嘉全,每個立委都是分區督導, 前立委陳柏惟則擔任各區督導,原縣區總幹事立委何欣純,原市區總幹事立委張廖萬堅。黨團則高喊,我是行動派,我挺蔡其昌,現場凍蒜聲不斷。
(寇世菁報導)

選戰氣氛愈來愈濃,台中市議會定期會開議第一天,市長盧秀燕腿傷手術缺席,民進黨台中市長參選人蔡其昌卻出現在議會,蔡其昌說,特別來拜會議會民進黨團,黨團高喊,我是行動派,我挺蔡其昌,展現團結氣勢。

距離投票日不到四個月,蔡其昌也公布戰鬥團隊名單,包括榮譽主委副總統賴清德,競總主委前立法院長蘇嘉全,每個立委都是分區督導, 前立委陳柏惟則擔任各區督導,原縣區總幹事立委何欣純,原市區總幹事立委張廖萬堅。蔡其昌說,競選架構,大致成形。

對於新婚的前立委陳柏維,蔡其昌給予極大祝福,並笑稱,孫悟空也逃不出太太如來佛的手掌心,可以幸福一輩子。強調他本來就是在競選團隊中,請假到美國巡迴演講,回來後立刻加入團隊。

對於進行中的百場市政說明會,蔡其昌表示,黨團議員將和競總一起推進,以議員是主力,在選區中以1至2場,進行第一輪的說明會。

台中接連槍擊案引發治安疑慮,蔡其昌強調,槍聲四起,民眾不安是事實,市長該負最大責任,將市府各單位,民政警政社政,及對治安有幫助的單位,全部集合,擬定方法,如果只是在臉書震怒,台中治安不會好,這是治理的問題,讓人民安心是市長治理能力的問題。市府應該正視問題,警察局長老是把過錯當成媒體之亂、民代見縫插針,這都不是面對問題的態度,至於警察局長失言,是否該下台,蔡其昌認為,應該問盧市長,因為局長是聽市長指揮,盧市長對蔡局長發言是否支持,或跟他意見一樣,應該說明。

相關報導