Home地方東勢啤酒節最後暢飲 清涼又消暑音樂饗宴

東勢啤酒節最後暢飲 清涼又消暑音樂饗宴

新冠疫情趨緩,國內旅遊風潮再起,由彰化縣農會經營的「東勢林場」,在炎炎夏日特別推出「東勢啤酒節」,搭配優質森林浴、舒適住宿環境,引進知名啤酒讓遊客歡樂暢飲,清涼又消暑!還舉辦音樂饗宴,邀請鄉親把握最後一週啤酒節盛會!(李河錫報導)

先前受新冠疫情衝擊,導致餐飲休閒旅遊等百業蕭條;所幸從7月份起疫情逐漸趨緩,由彰化縣農會經營的「東勢林場」,適時在炎炎夏日的7月天推出一整月的「東勢啤酒節」,吸引眾多遊客前來參與,場面是熱鬧滾滾!

縣農會總幹事張建豐表示,為了幫葡萄農拚經濟,活動中除「開箱」介紹,由在地所生產釀製、別具獨特風味的「葡萄啤酒」,還引進眾多知名啤酒,讓遊客們歡樂暢飲,在7月30日(六)最後一週啤酒節盛會中,依然推出實況音樂饗宴、跨界美食秀以及沁涼森林野餐趣,相當適合全家一同在暑假期間,前來參與最為消暑的旅遊盛會!

東勢啤酒節消暑一整夏!
東勢林場舉辦啤酒節,本週舉辦暢飲最終場,歡迎前來渡假,清涼又消暑。(圖:東勢林場提供)

張建豐總幹事強調,位在台中市的「東勢林場」,享有中部「陽明山」的美名,園區內有上百公頃的林木參天,休閒遊樂設施完善,歡迎前來住宿、泡湯、享受森林浴,在炎夏參加「東勢啤酒節」,將可清涼一整夏!「東勢啤酒節相關活動可上『東勢林場』官網洽詢」

*提醒您「喝酒不開車、飲酒過量有礙健康!」

相關報導