Home體育粉絲快來搶!戴資穎寵粉送球拍 參加辦法超簡單

粉絲快來搶!戴資穎寵粉送球拍 參加辦法超簡單

羽球一姊戴資穎26日剛參加2022年超級300系列台北羽球公開賽,也順利把金牌留在台灣。今天(28日)她貼心公開抽獎資訊,表示會送出2支球拍,感謝所有喜愛她的粉絲長期以來的支持。短短一小時內留言就超過千則,看得出台灣之光的強大魅力。

戴資穎透過臉書寫下「請持續關注粉專,因為我今天忘記丟球拍上去給各位了,所以過幾天會用抽獎的抽球拍喔! 謝謝我最強大的後盾!」她也公開抽獎方法,就是寫這次看台北公開賽的心情。她還提醒大家要趕快留言,因為隨時都會截止,也會趕快公布得獎者,希望讓大家開心。

事在台北300超級公開賽女單冠亞軍結束後,與戴資穎爭冠的日本女單好手川上紗恵奈也曬出照片,照片中的她以超過90度角度鞠躬,向對手戴資穎致意。感動寫下「在台北的總決賽上能和我的偶像戴資穎交手,我真的很興奮。」也同樣感謝台灣球迷過去2週給她的支持,展現出大器的態度。

相關報導