Home社會滷味攤老闆命案警方持續搜山 虎頭蜂攪局員警遭螫傷

滷味攤老闆命案警方持續搜山 虎頭蜂攪局員警遭螫傷

台中市警局專案小組追緝潭子區滷味攤曾姓老闆命案兇嫌,鎖定41歲林姓男子,連日在太平山區搜尋,其中,一名員警被竄出的虎頭蜂攻擊,因躲避不及而被螫傷,所幸,緊急救治後已無大礙。

台中市警局大雅分局24日晚間9點多接獲民眾報案,警方趕往現場時,36歲曾姓傷者倒在滷味攤冰櫃前,頭部中彈,送醫搶救仍不幸死亡;台中市警局刑大、鑑識中心、大雅分局、太平分局及中部打擊犯罪中心等旋即成立專案小組,擴大調閱周邊監視器,經專案小組鍥而不捨漏夜循線追查,迅速掌握涉案車輛及41歲林姓男子,25日凌晨0時11分在太平區尋獲犯案車輛。為儘速將林嫌追緝到案,警方持續動員搜山,不過,也不排除犯嫌已經逃離山區,將擴大追緝。

警方表示,每天動員五、六十名警力及當地巡守隊人力,並出動空拍機及警犬加入搜查。

經警方瞭解,林嫌懷疑前妻與曾男有交往狀況,疑似因感情糾紛才犯案,警方將持續追查有無其他不法,並擴大溯源槍枝來源,依法究辦。(張文祿報導)

相關報導