Home政治余正煌發聲明 柯志恩:凸顯林智堅陳明通掩蓋事實

余正煌發聲明 柯志恩:凸顯林智堅陳明通掩蓋事實

「林智堅論文門」繼續燒。國民黨高雄市長參選人柯志恩今(28)日表示,論文撰寫者余正煌站出來了,凸顯林智堅、陳明通掩蓋非常多的事實。柯志恩呼籲大家讓台大社科院秉公處理。(林憲源報導)

林智堅的論文剛被爆出抄襲時,國民黨高雄市長參選人柯志恩則被烏賊戰術潑髒水。如今隨著余正煌發出聲明,林志堅論文抄襲事件的真相越發清晰。

柯志恩受訪表示,關鍵人物余正煌已經站出來說明了,而且連當初抄錯的地方都能點明出自何處,表示余正煌就是論文的真實撰寫者,這是非常具體的事實。柯志恩說,余正煌的聲明凸顯出林智堅和陳明通老師在這件事情上面掩蓋非常多的事實。

柯志恩有信心台大社科院會秉公處理,她呼籲大家不要有太多政治性口水,柯說有很多人留言灌爆台大社科院院長的臉書,但這樣的做法對於查明真相一點幫助都沒有。

柯志恩說,民進黨是毋庸置疑的雙標,如果林志堅站得住腳,過去一天到晚批評國民黨的這一群立委,誰這時候站出來幫他講話,看比例就知道,很多綠委完全隔了距離,可見這件事情的殺傷力很大。

相關報導