Home政治曾挨百針求子!41歲張嘉郡生了 喜獲小虎妹喊「值得」

曾挨百針求子!41歲張嘉郡生了 喜獲小虎妹喊「值得」

雲林縣前縣長張榮味的女兒、41歲的前立委張嘉郡求子過程歷經千辛萬苦,曾經嘗試3次試管,並打過上百針,終於順利懷孕並熬過孕期的不適。今天(28日)她在臉書開心宣布,「終於迎來小虎妹」,網友也紛紛留言恭喜。

張嘉郡在臉書曬出她抱著女兒的照片表示,「終於迎來小虎妹,家中虎虎生風!」整個孕期讓她充分了解高齡產婦的酸甜苦辣,有好多無法言語的辛苦,但在妹妹誕生的那一刻,她覺得都值得了。

她透露,2421克的女兒很溫柔,被醫師翻過來時都沒哭,抱在懷裡也只是一直看著周遭,雖然還只是小小的,卻帶來他們一家無比的喜悅。張嘉郡說,先生跟兒子的悉心照顧,還有親人朋友的鼓勵關懷,每每都讓她感受到愛的美好,感謝大家一直幫她們加油。

臉書貼文發表2個小時,吸引超過1萬人按讚,還有近2千人留言,大家恭喜聲不斷。張嘉郡2020年和雲林縣新聞處前處長周柏吟完成結婚登記後,同年也在台北宴請親友。她曾表示懷孕過程相當辛苦,「中間做了3次試管都不順利,打了100多支針,所以是非常的得來不易,也是驚喜。」

相關報導