Home國際從未與馬斯克搞不倫! 布林前妻嗆華爾街日報「胡說八道」

從未與馬斯克搞不倫! 布林前妻嗆華爾街日報「胡說八道」

美國「華爾街日報」先前引述知情人士的話報導,說電動車大廠特斯拉(Tesla)創辦人馬斯克,在去年底曾經與Google創辦人之一「布林」的前妻夏納翰(Nicole Shanahan)有過不倫戀。夏納翰27日透過律師發表聲明,指華爾街日報的報導,「不但是徹頭徹尾的謊言,而且已經是誹謗了」。

「華爾街日報」則聲稱,他們對自己的報導「充滿信心」,並堅持自己的報導是正確的。

之前,在報導傳開之後,馬斯克已經在推特上反駁相關報導「完全是胡說八道」。馬斯克說,自己最近三年來,只見過布林的妻子夏納翰兩次,而且兩次都不是獨處,附近有很多人,「一點都不浪漫」。馬斯克也強調,自己與布林「仍然是朋友」,而且最近才與布林一起,共同參加了一次聚會。馬斯克也說,這已經不是華爾街日報第一次對他與特斯拉發佈不友善報導了。

相關報導