Home影藝終於自由了 柯以柔開心宣布配偶欄已空

終於自由了 柯以柔開心宣布配偶欄已空

42歲的女星柯以柔,今天(28日)在臉書宣布,經過4年多的官司纏訟,自己和廚師老公郭宗坤終於正式離婚了,她感謝司法讓自己相信公理正義仍然存在!從今天起終於自由了,她祝福前夫郭宗坤,但也喊話要他記取判決結果,誠實面對賠償與積欠的扶養費。

柯以柔和郭宗坤是在2011年結婚,婚後兩人育有3名子女,後來因郭宗坤傳出婚內出軌,兩人從2019年就開始打離婚官司,期間子女由柯以柔撫養,柯以柔在臉書寫道:「經歷四年七個月、超過1650個日子,經歷六次調解、將近20次開庭,因疫情關係、總共面對過六個法官!打了一場又一場的仗,終於等到今天」柯以柔也以自身的經驗鼓勵女性在婚姻中不一定要委屈自己,現代女性有權利為自己發聲,為孩子爭取應有的權利。

文末她也對前夫郭宗坤喊話,希望郭先生從今爾後、記取法院判決結果,侵害配偶的賠償、以及四年半未付的扶養費都能誠實面對、勇敢扛起自己應負的責任,她祝福自己、也祝福前夫。

相關報導