Home政治又炸鍋!台大信箱「終身保留」 畢業生截圖打臉林智堅

又炸鍋!台大信箱「終身保留」 畢業生截圖打臉林智堅

民進黨桃園市長參選人林智堅「論文門」持續延燒,余正煌透過律師批林智堅「抄襲就是抄襲」,林智堅則堅持自己才是原創,卻不肯到台大論文審定會說明。外界質疑林智堅為何不拿當年寫論文資料佐證,他則聲稱換電腦資料遺失,學生信箱畢業後也被台大計算機中心刪除,無法補全資料。有台大畢業生在網路上分享截圖直接打臉林智堅,因為台大信箱畢業後根本「終身保留」。

林智堅稱信箱被刪的說法,在PTT上炸鍋,因為台大計算機及資訊網路中心官網上清清楚楚記載,台大學生信箱帳號期限:「畢業後電子郵件信箱終身保留」「除非遭校方退學,或外籍交換學生離校」還有校友貼出自己的信箱截圖:「校長管中閔年初才剛發新年祝賀給我」直接戳破林智堅說法。

網友感嘆「說一個謊,要用100個謊來圓」「最好信箱會刪除啦」有鄉民稱呼林智堅「堅導!又有最新劇本」質問「信箱被刪,所以你是被台大退學嗎?」

相關報導