Home生活澎湖公廁髒到白眼翻不完!曹格老婆火大開轟 縣長回應了

澎湖公廁髒到白眼翻不完!曹格老婆火大開轟 縣長回應了

曹格老婆吳速玲最近帶著2個小孩一起到澎湖遊玩,開心在臉書分享4天3夜的遊玩心得。不過她透露公共設施跟美感實在是讓人難以接受。「每次到了一個景點就會聽導遊說這個雕像政府花了3百萬,這個花了6百萬,然後廁所簡陋到~白眼翻不完」大嘆不只澎湖,幾乎台灣的景點幾乎都是這樣,毫無美感可言。對此澎湖縣長賴峰偉也在臉書回應,立即請環保局、旅遊處瞭解狀況。

賴峰偉表示得知此事後,第一時間請相關局處前往現場勘查,同時透露,吳速玲描述的廁所狀況可能發生在澎澎灘,因為是無人島,屬禁建區域,島上只有業者自行設置的簡易廁所。硬體條件先天上不如澎湖其他有人島嶼,「但我們仍期許業者持續提升廁所品質,維護優質觀光口碑。」

吳速玲隨後也在縣長文章下方留言,非常謝謝聽到聲音後作出改善,她也重申自己了解澎湖是台灣相當重要的觀光門面,相對的要面對的客流量是龐大的。但現在公廁的問題幾乎是所有台灣女性的惡夢,不管是設備還是人本身的道德規範都還可以再更完善,文末也感謝所有辛苦的工作人員。

相關報導