Home影藝通靈少女見鬼多年超有感 劉柏君不怕鬼門開送上15字

通靈少女見鬼多年超有感 劉柏君不怕鬼門開送上15字

台灣知名影集《通靈少女》讓女主角郭書瑤一舉翻紅,也讓故事原型的劉柏君受到討論。她透露自己從小就看得到好兄弟,也因此漸漸學會收驚儀式,也會當仙姑,解答凡人的疑難雜症。昨天(28日)是農曆七月鬼門開,她也在臉書寫下15字,要大家謹記就好。

劉柏君透過臉書發文,寫下「鬼月不要怕,人比鬼可怕,心安有平安」希望大家就算遇到鬼門開,保持心態正常,就可以順順的度過。網友看完之後也有感而發,贊同說「真的,毛毛的時候去拜拜就沒事了,人的話很難搞」、「人心隔肚皮,險惡人心,連鬼靈神怪都敢殺!」

事實上,過去劉柏君曾經表示自己會去當仙姑也是有一段來由,根據《Ettoday》報導,她以前曾經被帶去收驚,結果在等待時聽到有信眾說自己最近肚子痛,沒想到她卻直接通靈,幫忙信眾解答疑惑。讓廟方人員都嚇到反問她「好像妳看得比較快?」於是也開始她的仙姑人生,擔任人與靈界之間的溝通橋樑。

相關報導