Home社會馬路保齡球?自小客迴轉失控連環撞 5機車和飲料店遭殃釀3傷

馬路保齡球?自小客迴轉失控連環撞 5機車和飲料店遭殃釀3傷

高雄市一名女子昨晚開車行經大寮區鳳林三路,迴轉時突然失控,車尾撞進一旁飲料店騎樓,過程中並撞倒5輛機車,造成3名騎士受傷,幸好傷者都沒有大礙。(溫蘭魁報導)

車禍發生在昨天(28日)晚間6點50分左右,30歲的曾姓女子駕駛自小客車行經大寮區鳳林三路,在大寮分駐所前方迴轉時發生車禍,從警方今天公佈的監視器畫面,女子在路幅不寬的鳳林三路迴轉後倒車,卻突然失控,整輛車加速往後衝,撞倒行進中以及停在路邊的5輛機車,造成3位民眾受傷,現場驚叫聲四起,女子駕駛的自小客車原地轉了一圈360度之後,倒車衝上人行道,衝進一家飲料店騎樓,撞上櫃台,才終於停了下來,強大的撞擊力和聲響也驚動對面的大寮分駐所。

大寮自小客撞飲料店
女子駕駛的自小客車撞上人行道和飲料店櫃台,才終於停了下來。(圖:林園分局提供)

分駐所員警立即出來疏導交通,並通報119將傷者送醫,大寮分駐所副所長劉福壽說:「在所內聽見煞車聲跟撞擊聲後,所長在所內率同仁立即衝出外面,看到一部自小客撞擊5、6部機車,當時駕駛是卡在車內,所長立即把門打開,救出女駕駛。」

大寮自小客撞飲料店
女子撞車後一度受困車內,被員警救出來。(圖:林園分局提供)

3名被撞傷的民眾幸好沒有大礙,警方說,曾姓女子的酒測值是0,確實的肇事原因有待調查。

 

相關報導