Home社會滷味攤老闆命案山區搜尋發現一具遺體 警方明日說明

滷味攤老闆命案山區搜尋發現一具遺體 警方明日說明

台中市警局專案小組追緝潭子區滷味攤曾姓老闆命案兇嫌,警方今(29)日下午5點多在太平山區尋獲一具遺體,疑似槍擊案41歲林姓男子,且研判可能是畏罪自殺。不過,媒體求證警方時,警方沒有直接證實是兇嫌,表示明日上午9點30分在刑大,由局長蔡蒼柏親自說明。這也間接證實這具遺體應該就是林姓兇嫌。

警方向媒體表示,相關鑑識需要時間,且為更周全提供相關訊息,明日召開記者會說明。

這件槍擊案,24日晚間9點多發生,36歲曾姓滷味攤老闆頭部遭到槍擊,倒臥滷味攤的冰櫃前,送醫搶救仍不幸死亡;台中市警局刑大、鑑識中心、大雅分局、太平分局及中部打擊犯罪中心等旋即成立專案小組,擴大調閱周邊監視器,專案小組五天來,在山區搜索,一直到今天傍晚發現一具遺體。

據指出,發現地點離林姓男子棄車的地點不遠,且研判應該是畏罪自殺,不過,先前幾日搜山為何沒有發現?以及是否為自殺?都有待警方說明。

這起命案,經警方瞭解,林嫌懷疑前妻與曾男有交往狀況,疑似因感情糾紛才犯案。(張文祿報導)

◆珍愛生命!自殺防治安心專線1925

相關報導