Home社會樹林下駁坎發現疑似滷味攤命案兇嫌遺體 身邊有槍枝

樹林下駁坎發現疑似滷味攤命案兇嫌遺體 身邊有槍枝

台中市潭子區滷味攤曾姓老闆命案,警方今(29)日下午5點多在太平山區尋獲一具遺體,深夜仍在太平山區的台中市警局太平分局葉志誠分局長向媒體說明,遺體是在一處非常陡峭的駁坎,外觀衣著跟鞋子跟當天作案的嫌犯類似,身邊還有一把手槍,遺體的身分要等吊掛起來之後,才能有比較明確的認定。

台中市警局太平分局葉志誠分局長受訪時初步說明,發現的地點,距離柏油路約五分鐘,是樹林,沒有路,非常難走,而且遺體是在駁坎之下,如果沒有傳出味道,很難發現。之前警方搜山也搜尋過,也帶搜救犬來過,但是是在駁坎下,可能遺體今天味道才出來。

至於傳出男子是自戕,遺體是否有槍傷,葉志誠分局長說,這部分要等遺體吊掛上來,檢察官相驗才能做正式說明。

至於遺體是否就是41歲林姓犯嫌?以及發現的詳細過程,台中市警局明日上午9點30分將在刑大舉行記者會,由台中市警局局長蔡蒼柏親自說明。(張文祿報導)

滷味攤命案
太平山區發現疑似滷味攤命案兇嫌遺體,警方漏夜吊掛遺體,媒體也持續守候。(圖:警方提供)
相關報導