Home政治林秉樞臉書復活預告「復仇」?點名「這些人」過分

林秉樞臉書復活預告「復仇」?點名「這些人」過分

因家暴民進黨立委高嘉瑜成為媒體焦點的林秉樞,事發後成過街老鼠民進黨人急切割。林秉樞去年12月被收押到日前(7月15日)以80萬元交保。交保至今16天,林秉樞今(31日)重新打開個人臉書並發文,外界解讀,他在「預告復仇」

林秉樞最新的公開貼文,字數不多,簡短寫下「我能理解政治現實。但過去受我贊助,整袋幾十萬幾十萬拿走的人落井下石或說我是陌生人,我就覺得過分了些。」

資深媒體人黃揚明解讀,這是否是林秉樞的復仇宣言?會不會有很多人瑟瑟發抖呢?他點出,當民進黨全黨因「一屍五命說」圍剿高嘉瑜之時,林秉樞剛好把臉書打開,這難道不是一種巧合?

北市議員徐巧芯則幫忙整理了「林秉樞重出江湖~那年與林秉樞裝不熟的人」當年和林秉樞撇清關係的人和說詞,包括段宜康、吳思瑤、管碧玲、范雲、北市議員許淑華、簡舒培全都榜上有名。徐巧芯說,明明林秉樞很熟,事發以後的裝死的民進黨人所在多有。值得注意的是,林秉樞的朋友圈幾乎佔了陳時中競選團隊的一大半,這到底是怎麼回事呢?

林秉樞的驚天貼文,是否讓民進黨內血流成河?或是衝著高嘉瑜來的?給外界無限想像。

相關報導