Home地方總獎金33萬元 中市青銀合作徵選延長收件

總獎金33萬元 中市青銀合作徵選延長收件

台中市政府勞工局為促進民眾關注中高齡就業議題,舉辦(青銀合作, 就業成功)系列徵選活動,共有四項內容,包括青銀世代合作提案計畫書、中高齡職場心靈雞湯短文、青銀交流職場攝影作品、青銀共榮創意海報,總獎金33萬元,為讓民眾能充裕準備,徵件截止時間延長至8月10日,不限參加對象,歡迎民眾踴躍投稿報名。

勞工局長張大春表示,台中市長盧秀燕非常關心產業發展與中高齡市民就業狀況,今年新設立銀髮人才服務據點,推出(樂齡就業五告讚)方案,提供職場體驗及跨域培力課程、企業輔導方案及就業獎勵等多項優質服務,並由專責就業服務員協助就業。這次徵選除讓民眾關注和重視青銀合作議題,鼓勵中高齡與青年交流,促進共存共榮,也盼市民更了解台中市的就業服務資源。

台中市就服處說,這次活動徵件報名踴躍,接獲許多民眾表示因疫情分流上班或停課,須耗費更多時間才能完成作品,因此將徵件截止時間延長至8月10日,歡迎有興趣的民眾把握機會,可至台中市政府就業服務一鍵Catch網站(https://1catchjob.taichung.gov.tw/detail.aspx?act=1550 )或台中市就業服務處網站(https://www.eso.taichung.gov.tw/2781029/post)報名。

(寇世菁報導)

相關報導