Home影藝PSY「濕身秀」驚傳意外 工作人員高處摔落身亡

PSY「濕身秀」驚傳意外 工作人員高處摔落身亡

曾經以「江南Style」狂掃全球的南韓歌手「PSY」,今年再度發行新專輯。即使走紅度大不如前,不過PSY還是在7月30日與31日,在南韓「江陵道」「江原市」,舉辦「濕身秀」,宣告自己回歸歌壇。不過沒想到,31日的演唱會結束之後,1名工作人員在整理場地時,不慎在燈光懸掛處滑倒,從15公尺高的地方摔落,緊急送醫後宣告不治。「PSY」的經紀公司,已經發文證實這件事,並且對這起不幸事件「深感遺憾」。

據南韓媒體報導,南韓時間7月31日下午3點53分左右,PSY的演唱會結束之後,廠商正在進行道具拆卸與現場恢復工作時,一名20多歲的男性工作人員,在拆卸高處照明設備的過程中,不慎滑倒,意外從約15公尺高處墜落。事故發生之後,其他工作人員立即緊急將傷者送醫,不過傷者到院前已經沒有呼吸心跳,院方急救之後,仍然宣告不治。

這起不幸事件發生之後不久,PSY的經紀公司就發表聲明表示,發生意外身亡的工作人員,是外包廠商雇用的蒙古籍雇工。PSY與經紀公司方面,對這起不幸事件,「深感遺憾」,除了承諾會盡力幫忙家屬處理好後事之外,未來也會再加強舞台安全。

相關報導