Home社會屏東小貨車與機車路口相撞 騎士被撞飛掉進排水溝腿骨折

屏東小貨車與機車路口相撞 騎士被撞飛掉進排水溝腿骨折

屏東縣九如鄉發生一起機車與小貨車的交通事故,機車騎士被撞飛掉進路旁的大水溝,造成腿部骨折、頭部撕裂傷,肇事原因正由里港分局警方調查釐清。(溫蘭魁報導)

九如機車與小貨車事故
屏東縣九如鄉發生小貨車與機車事故,機車倒地,騎士掉進排水溝。(圖:里港分局提供)

屏東縣警局里港分局指出,這起事故發生在28日上午8點多,30歲的鍾姓男子駕駛小貨車沿九如鄉玉水村產業道路、東往西方向行駛,行經玉水路口時,跟朱姓男子騎乘、沿玉水路行駛的機車發生碰撞,強大的撞擊力,導致50多歲的朱姓騎士被撞飛,掉進一旁大排水溝,警消獲報後立即前往救援,消防人員初步檢傷,機車騎士右大腿骨折、頭部撕裂傷,於是先將他固定在擔架上,再合力將他移到路面,由救護車送醫,小貨車駕駛則是沒有受傷,里港分局一組組長謝忠銘說:「鍾姓民眾駕駛自小貨車與朱姓民眾所騎乘之重機車發生路口交叉撞,經雙方酒測,酒測值均為0。」

九如機車與小貨車相撞
九如鄉玉水路與產業道路發生小貨車與機車事故,警方說,雙方酒測值均為0。(圖:里港分局提供)

詳細的肇事原因有待釐清,也提醒民眾,行經路口時應該減速慢行,並遵守交通標誌、標線,以免發生事故。

相關報導