Home政治林智堅競選團隊亮相 週週端牛肉甩開抹黑造謠

林智堅競選團隊亮相 週週端牛肉甩開抹黑造謠

民進黨桃園市長參選人林智堅今(1)日公布競選團隊以及主視覺。林智堅表示,未來每一週會提出政見,用正面的選舉揮別抹黑造謠的負面選舉文化。(李明朝報導)

林智堅競選以「年輕桃園、堅定向前」為主軸;並且競選團隊亮相,林智堅強調,就是要告訴所有的桃園鄉親他準備好了。林智堅說,這個選舉終於要步入正軌,我終於回到我熟悉的戰場。我們今天特別在媒體中心來公佈我們團隊主視覺,也把我們桃園隊堅強陣容就定位,就是要告訴所有的桃園鄉親智堅準備好了,桃園隊準備好了。我們在過去這段時間看到對手透過抹黑、潑髒水的方式,試圖想要影響這次桃園的選舉。

林智堅強調,這次來到桃園,可以說是他22年來從政經驗裡面,覺得面臨最大的一次挑戰。雖然挑戰很大,但是背後身邊的每一個人給他最大的支持、給他最大的溫暖,讓他知道一定要堅定向前。

林智堅進一步指出,他帶著過去在新竹8年的經驗,8年的政績,希望能夠來延續文燦市長過去8年累積下來的成果。

林智堅表示他已經轉換成「鄭文燦模式」,這模式就是從早到晚,他都投入在這一個市政的工作,還有勤跑基層,了解人民所需要的,他要向大家來報告,這就是桃園人所需要的市長,桃園人所需要的市長是會做事能夠解決問題,並且有經驗的人,而他也符合這樣的條件。

林智堅表示,未來每一週會提出政見,用正面的選舉來揮別抹黑造謠的一個負面選舉的選風和文化。

相關報導