Home政治張善政籲陳明通「別擠牙膏,去台大說清楚」

張善政籲陳明通「別擠牙膏,去台大說清楚」

民進黨桃園市長參選人林智堅身陷論文抄襲風波,指導教授、現任國安局長陳明通多次為他發聲辯護。國民黨桃園市長參選人張善政今(1)日指出,不論做事情、做學問都要實事求是,「不能走捷徑,也不能抄別人,這是為了給小孩子樹立一個榜樣。」他呼籲陳明通「別擠牙膏,去台大說清楚」。(李明朝報導)

媒體就有關台北市議員王鴻薇要告陳明通違反學術倫理一事的看法,張善政覺得陳明通的事情,關鍵是他應該光明磊落地去台大說明,就不會有這些紛擾,呼籲不要過一陣子就釋放一點資訊,給人的感覺像是擠牙膏一樣,不好,直接去台大說清楚,就沒有這些紛擾。

對於對手陣營林智堅已公布主視覺,團隊何時會公布主視覺,張善政回應表示,請大家拭目以待。

另外,張善政在出席中壢區婦女會幹部會議致詞時認為,年底選舉「價值觀」非常關鍵,這一票投下去,要對下一代有交代。做事情、做學問都要實事求是,要實在,「不能走捷徑,也不能抄別人,這是為了給小孩子樹立一個榜樣,蓋房子也要一步一腳印,蓋的房子才能讓住戶住的安心。」呼籲鄉親用選票來選擇實事求是、認真負責的張善政。

 

相關報導