Home生活炎炎夏日 連毛小孩也有隨身小電扇了

炎炎夏日 連毛小孩也有隨身小電扇了

今年北半球的夏天陷入酷暑,大家都熱得受不了,有些人還帶著攜帶式的小電風扇,可是全身毛茸茸的寵物貓狗,在這麼熱的天氣,該怎麼辦呢?日本一家母嬰用品店,也把對小寶寶的愛,擴及到毛小孩身上,他們設計出一款「寵物專用涼風扇」,引發不少沒有小孩,但有毛小孩的家庭,熱烈搶購。

這款「可穿戴式寵物電風扇」,重80克,以電池供電,附在網狀衣物上,向小寵物的身體,吹風降溫。這項產品是這間母嬰用品店的老闆娘發想出來的,她說,她帶著自己養的吉娃娃出門,每次回家,都發現吉娃娃快要不支倒地了,她覺得自己的吉娃娃太可憐,於是就設計出了這麼一款適合寵物用的穿戴式電風扇,讓毛茸茸的小寵物出門的時候,可以比較清涼一點。

這間母嬰店一推出這種可穿戴式寵物電風扇之後,馬上引發熱烈搶購潮。根據商店標價,每套含網狀衣物的寵物電風扇,售價是9900日圓,合台幣約2240元。

相關報導