Home政治側翼嗆她「不夠格」質疑林智堅 徐巧芯:識字就看得出來好嗎

側翼嗆她「不夠格」質疑林智堅 徐巧芯:識字就看得出來好嗎

民進黨桃園市長參選人林智堅最近深陷論文門和新竹棒球場爭議,連日來包括台北市議員徐巧芯、媒體人黃揚明等人紛紛砲轟他的論文涉嫌抄襲,卻遭到綠營側翼圍剿,認為他們沒有碩士學位,怎麼有資格質疑林智堅的碩士論文?對此,徐巧芯今天(1日)發文反問「其實識字就看得出來好嗎」。

徐巧芯今天在臉書發文表示,最近斑斑(意指:塔綠班)很氣!一直拿說沒有拿到碩士學位的人沒資格討論小智的抄襲。其實識字就看得出來好嗎。會不會有一天斑斑會說:『沒當過總統的沒資格罵總統!』」

徐巧芯的貼文獲得網友熱烈迴響,紛紛留言表示:「懲奸除惡好樣的」、「照斑斑的邏輯那也不用議會了,以後市長只要說:一個沒當市長的議員沒資格罵市長。」不過也有人反批:「寫過博碩士論文都不隨意評論別人論文,妳未寫過論文妳以為是柯南嗎?比教授還行齁?」

黃揚明則透過臉書表示,側翼網軍嘲笑他只是南華大學傳播管理系畢業,然而「一個南華大學傳管系畢業的學士都看得出來林智堅論文有問題,可見林智堅的論文水準有多爛!」最近很多網軍來粉專留言的,本人沒空陪各位玩,一律比照過去3Q肇逃案、林秉樞等案件直接封鎖,慢走不送。

相關報導