Home地方藝術下鄉! 「憶曲來臺東」最終站8月6日東河鄉登場

藝術下鄉! 「憶曲來臺東」最終站8月6日東河鄉登場

疫後新生活!臺東縣政府文化處為推廣休閒遊憩之外的娛樂體驗,第5度舉辦「憶曲來臺東-111年臺東藝術下鄉巡演活動」,邀請蘇霈、殷正洋、于台煙等歌手,7月份巡迴縱谷、南迴等2站,民眾熱烈迴響,最終站-海岸線將於8月6日登場,歡迎前來欣賞最精采的音樂饗宴。

縣長饒慶鈴表示,在這疫情肆虐的年代,音樂的傳遞,撫慰民眾慌亂的心,過往舉辦時,創造了許多家庭的溫馨回憶,更寫下不少感人故事;今年再為臺東縣鄉親以及遊客,用心規劃了三場音樂會活動,創造美好的回憶。

文化處表示,此次活動邀請小調歌后-蘇霈、實力派歌后-于台煙、迪斯可王子-包偉銘、三金歌王-殷正洋、金獎天后-許景淳及天使美聲-曾宇辰,與前華視大樂團劉志賢老師領軍的藝起大樂團擔任現場伴奏,以現場演唱方式,與民同樂。

巡迴第一站-縱谷線, 7月9日(六)下午七點在延平鄉桃源村活動中心完美開唱;第二站-南迴線,也在7月10日(日)下午六點在大武鄉尚武天后宮舉行完畢;最終站-海岸線,將於8月6日(六)下午七點在東河鄉東安宮登場。

各場次於會前進場時,贈送由文化處提供之驚喜小禮品,並於會中安排「抽抽樂」趣味活動,詳情請見Facebook粉絲專頁「111年臺東藝術下鄉巡演活動」:https://www.facebook.com/SINGTOTAITUNG/
(陳婉玲報導)

相關報導