Home地方林明溱確診居家辦公宣佈 南投世界茶業博覽會10/8登場

林明溱確診居家辦公宣佈 南投世界茶業博覽會10/8登場

因染疫居家辦公中的南投縣長林明溱,在臉書宣布南投世界茶業博覽會10月8日到10月16日,在中興新舉行!

林明溱縣長調侃自己,在臉書寫到:正所謂,夜路走多遇到鬼,認真工作,行程跑多確診也在所難免!人算不如天算,天算了茶伯(林明溱)不是天選之人,這幾天只能乖乖待在家隔離,認份的居家辦公了!「好里家在」!平常該做的事都有認真在做,即使在家,還是可以跟大家宣傳南投縣即將到來的大型活動!睽違已久的南投世界茶業博覽會10月8日至10月16日將在中興新村盛大登場!

林縣長說,曾經創下展售金額破億及10天內參觀達60萬人次的茶博活動,去年因為疫情停辦,讓許多喜愛喝茶的茗人雅士大喊可惜,今年縣府決定在高防疫標準下再次舉辦,歡迎大家屆時來南投走一趟,品嘗各種美味的好茶。

活動地點同樣在中興會堂、青少年活動中心、大操場及周邊相關場域,9天的活動中,5天假日分別舉辦歷代茶席、千人茶會、千人擂茶、馬拉桑野餐趣、千人封茶等活動,過去這些活動幾乎在報名開始當天就被秒殺,想要體驗如此有氛圍的活動,記得到時候注意相關訊息,第一時間拿出搶1111特價活動的手速報名!(張文祿報導)

相關報導