Home影藝「浪姐3」成團名單曝! 「她」是冠軍歌手C位出道

「浪姐3」成團名單曝! 「她」是冠軍歌手C位出道

大陸音樂選秀節目《乘風破浪》第三季(簡稱《浪姐3》),昨晚(1日)錄製總決賽,在周五公布成團結果前,10人成團名單搶先曝光,萬眾矚目的C位由冠軍歌手王心凌拿下,其它成員包括:亞軍歌手鄭秀妍(Jessica)、季軍歌手于文文、隊長歌手譚維維、蔡卓妍、鍾欣潼、薛凱琪、郭采潔、唐詩逸和張天愛,「延禧攻略」女主角吳謹言排在第11位,無緣出道。

《乘風破浪的姐姐》系列來到第三季,30位已成名藝人透過同台比拚唱跳淘汰,經過3個多月的錄製,昨有17位姐姐競爭成團的10個名額,前兩季《浪姐》成團夜,都是現場直播並發起網絡投票,但今年取消直播和線上投票,改採錄播,昨天錄製完畢後,成團名單便被曝光。

參加「浪姐3」喚起許多男性青春回憶殺的歌手王心凌,最終打敗聲勢極高的鄭秀妍,登上冠軍寶座,身價可望再翻倍;王心凌最新代言的牛奶廣告已吸引逾千萬人次瀏覽,1分45秒的廣告,代言一季費用傳高達1313萬台幣,比起參加節目前翻漲3倍,被形容是直接升格為「斷層頂流」規格。

相關報導