Home影藝福原愛開心了! 帶家人返日同居橫濱大谷翔平甜滋滋

福原愛開心了! 帶家人返日同居橫濱大谷翔平甜滋滋

日本桌球女將福原愛今年7月與江宏傑宣布協議離婚,然而兩人離婚後卻撕破臉。日前福原愛時隔1年多低調來台,悄悄帶走家人返回日本,與先前傳出外遇的「橫濱大谷翔平」同居,引發江宏傑直接在臉書開砲「不是善意的交接」,福原愛則回嗆江宏傑在交接家人時不斷阻撓,雙方各說各話。今天(2日)日本《女性自身》雜誌公開內容,透露福原愛非常享受在日本的天倫時光。

根據《女性自身》報導,福原愛返回日本後,週刊7月底前往女方豪宅家探視。才剛到門口就聽到家裡傳出開心的笑聲,她跟「橫濱大谷翔平」一起拿出充氣泳池消暑玩樂,看起來心情相當好,而福原愛也是滿臉掛著笑容。被問及跟江宏傑的離婚糾紛,她回應一切都有按照程序,沒有擅自做出不該做的事情。

另外福原愛也說帶回日本的家人,會一直待到8月底才會回到台灣。也開心說「因為睽違1年半,真的很懷念又開心,一直都很想好好照顧他。」另一方面,日本另一家媒體《FLASH》也拍到福原愛與男友在家中開心玩樂的照片,看起來和樂融融。

相關報導