Home影藝歐陽娣娣錄取北京電影學院 爆放榜名單根本沒有她

歐陽娣娣錄取北京電影學院 爆放榜名單根本沒有她

女星歐陽娜娜進軍大陸後順利站穩一姊地位,也因此慢慢帶著家人一起轉往大陸發展。妹妹歐陽娣娣去年11月更接下新戲《當家主母》,在劇中飾演「小蘭」一角。如今傳出今年她順利考上北京電影學院,即將成為大學新鮮人,但有網友爆料,錄取名單中根本找不到她。

音樂人喬小刀曬出與歐陽娣娣的合照,除了恭喜她已經成年18歲之後,也恭喜她拿到北京電影學院錄取通知書,開心寫下「美好的青春剛剛開始,祝清風永相隨」網友看到貼文之後都超驚喜,開心祝賀妹妹未来可期」、「娣娣悶聲幹大事」、「恭喜妹妹啦」

不過,有網友對照今年7月網路上流出一份「北電2022級表演專業本科新生名單」,裡頭包含不少新生代的邊程、何洛洛、嚴浩翔、馬啟越等人,但怎麼看就是找不到歐陽娣娣的名字。也很好奇到底歐陽娣娣是怎麼考進去,還有網友看完她在《當家主母》的演技後,認為就算錄取應該也不是表演專業。不過有專家分析,歐陽娣娣可能是透過港澳台聯招的方式入學,非一般制度考試。

相關報導