Home政治賴香伶狠酸林智堅 要「轉大人」、自己去面對

賴香伶狠酸林智堅 要「轉大人」、自己去面對

民眾黨桃園市長參選人賴香伶今(2)日前往中壢區南興里老人關懷據點參訪,狠酸民進黨桃園市長參選人林智堅要「轉大人」,站出來,自己面對市民,面對論文門、面對質疑的誠信,身為參選人不能假他人之手,不要什麼都叫別人扛。

參選人賴香伶到中壢區南興里關懷據點老人服務據點拜訪,與長者親切互動。

媒體問到有關製作林智堅拖累鄭文燦哏圖,被告到NBA一事,賴香伶表示,臉書哏圖執政黨是箇中高手。鄭文燦市長是擔任林智堅的競選主委,責任之重,相對在市政繁忙情況下,他如何兼顧,這時候應該是林智堅要「轉大人」,自己要站出來,自己面對市民,面對論文門、面對質疑的誠信,這是他身為參選人,不能假他人之手的地方,她的哏圖用意是良善的,市民看了都心有戚戚焉,大家一目了然,參選人是誰大家很清楚,不要什麼都叫別人扛、推給別人處理。

另外,有關在競選步調上,賴香伶說,我們是慢慢的從地方鄰里間市場走街,一直都沒停。(李明朝報導)

 

相關報導