Home社會北市34歲消防員陳屍旅社 「戴頭套項圈、手上銬持剪刀」

北市34歲消防員陳屍旅社 「戴頭套項圈、手上銬持剪刀」

台北市消防局1名34歲陳姓消防員,昨天(1日)陳屍新北市三重區一家老舊旅社,不但戴著頭套、項圈,雙手上銬還手持剪刀倒臥床上,死狀相當怪異。警方已經報請檢方相驗遺體,以釐清死因。

這名陳姓消防員昨天上午進入新北市三重區一間老舊旅社休息,到了中午卻沒有退房,旅社員工開門查看,發現他早已氣絕身亡。救護人員到場查驗身份,發現是台北市消防局延平分隊隊員,立刻請新北消防局轉報台北市消防局,單位主管到場後確認身分無誤。

據了解,陳姓消防員育有3歲的女兒及1歲的兒子,服務7年多沒有重大缺失,在隊上表現良好,交友狀況也正常,突然傳出惡耗令眾人驚訝又難過,消防局將協助家屬處理後事。

警方調閱路口監視錄影帶發現,陳姓消防員進旅社後,沒有其他人進出,房間內沒有打鬥跡象,也沒有可疑藥物,初步排除外力介入。確切的死亡原因,還有待檢方相驗遺體後確認。

◆自殺防治安心專線1925 珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

相關報導