Home政治張善政公布競選主視覺 共同為「善」共榮桃園

張善政公布競選主視覺 共同為「善」共榮桃園

國民黨桃園市長參選人張善政今(2)日公布首波競選主視覺「善𝐓𝐀𝐎𝐘𝐔𝐀𝐍-𝘸𝘩𝘦𝘳𝘦 𝘵𝘩𝘦 𝘧𝘶𝘵𝘶𝘳𝘦 𝘣𝘦𝘨𝘪𝘯𝘴」,主打由桃園七大特色組成的「善𝐓𝐀𝐎𝐘𝐔𝐀𝐍」。張善政表示,這次主視覺設計,整個過程,團隊合作,「有人專門發想,有人專門想顏色等等,每個階段都有不同人在發想,所以,他覺得這是一個集體創作,是讓他非常喜歡的一個設計。」

張善政首波競選主視覺以「善」字為元素發想,「善」是共生、包容的源頭,也認為「善」象徵一個不只是多元,更是共生、共榮的桃園,因此訴求用「善」字連結你我眾人,共同為一個善好的桃園打拚,才有共生共榮的桃園新未來!

「𝘸𝘩𝘦𝘳𝘦 𝘵𝘩𝘦 𝘧𝘶𝘵𝘶𝘳𝘦 𝘣𝘦𝘨𝘪𝘯𝘴」的副標題則象徵訴求桃園的未來,大家一起攜手從這裡開始打拚,同時團隊也發揮想像力,定義大家希望追尋的幸福未來,是要從最年輕、最有發展潛力、最有科技實力連結國際迎向未來的桃園開始,也希望邀請所有認同善哥理念的朋友,和團隊一起從頭開始,為桃園的未來願景共同打拚!

至於「善」字的13個區塊節點,象徵桃園的13個行政區,在善字當中彰顯各地人文特色,一起邁向善好共榮的未來新桃園。

團隊說明,Taoyuan每個開頭字母都代表一個桃園特色以及未來發展的重點:「𝙏𝙚𝙘𝙝𝙣𝙤𝙡𝙤𝙜𝙮」 代表前瞻科技、「𝘼𝙫𝙞𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣」象徵航向天際、「𝙊𝙥𝙚𝙣」訴求開放透明、「𝙔𝙤𝙪𝙩𝙝」代表年輕活力、「𝙐𝙣𝙞𝙩𝙚𝙙」 號召攜手團結、「𝘼𝙛𝙛𝙡𝙪𝙚𝙣𝙩」打拚富足繁榮、「𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡」期待自然共好,希望在善中發揚自然、富足、團結、年輕的桃園,更要邁向一個起飛的、用科技連結全世界的桃園!。(李明朝報導)

 

 

相關報導