Home政治林秉樞靠一招脫罪! 當庭告白「我還愛著你」驚呆高嘉瑜

林秉樞靠一招脫罪! 當庭告白「我還愛著你」驚呆高嘉瑜

高嘉瑜遭前男友林秉樞施暴,後續再牽扯林秉樞詐騙、勒索等情事。儘管整起案件都是不公開審理,依然讓外界相當好奇,週刊爆料,林秉樞一口氣聘請了3位律師,在法院攻防時稱林秉樞與高嘉瑜的相處關係,應是一對「相愛相殺」的親密戀人,甚至林秉樞還在庭上當眾向高嘉瑜告白喊話:「我還愛著你!」

根據鏡週刊報導,林秉樞遭起訴的8項罪名,全都與高嘉瑜有關。但林秉樞拿政商人脈掩護,還把詐騙的錄音檔設名稱,分門別類存在各個「備份豆腐」裡頭。估計有上百位政商名流受害上當。然而至今卻沒有任何一人敢出面指控林秉樞涉嫌詐騙,也成為他逃過一併起訴的原因。林秉樞似乎有備而來,不僅在庭上放低姿態不斷道歉,還向高嘉瑜溫情喊話愛著她,希望可以取得法官同情。

更離奇的是,林秉樞在交保期間,用來傳送機密檔案的加密通訊軟體Telegram內容憑空消失,只有留下部分截圖,也讓辦案人員質疑,可能連檢調都不排除有掩護。據悉在5月時,新北地院曾同意林秉樞律師拷貝卷證中的47個,由林秉樞查扣的錄音檔內容,全都是高嘉瑜與林秉樞之間的私密對話,其中還包含林秉樞質問高嘉瑜,聘用前男友馬文鈺是否涉及不法等內容。

相關報導