Home影藝裴洛西害黃安輸了!曬和「她」婚紗P圖照 網:不顧當事人感受

裴洛西害黃安輸了!曬和「她」婚紗P圖照 網:不顧當事人感受

政治立場鮮明、長期居住大陸的藝人黃安,昨(2日)在網路上密切關注美國聯邦眾議院議長裴洛西亞洲行。他白天在微博上放話「蔡英文聽著,裴洛西敢去台灣,我嫁給妳」沒想到晚上裴洛西一行人真的抵達台北松山機場,直接打臉黃安。黃安願賭服輸,昨天深夜曬出自己和蔡總統的「P圖婚紗合照」,大陸網友稱「五味雜陳」,國內PTT網友則蓋樓祝福挖苦他。

黃安2日晚間不斷關注裴洛西專機動向,見專機目的地是台北,還轉發台北101大樓歡迎裴洛西的照片,自嘲「還有幾十分鐘……………我TMD就要嫁人了」當專機降落松山機場,裴洛西身穿粉色套裝亮相,黃安深夜上傳P圖婚紗照,仍忍不住吐出2字粗話。

大陸網友留言「竟然没有食言」、「看了五味雜陳」還有人以他的名曲「新鴛鴦蝴蝶夢」來挖苦他。國內PTT網友也大肆討論,輪番恭喜黃安「祝白頭到老」、「百年好合」、也有人提醒「也要問蔡英文的感受吧」。

黃安
黃安願賭服輸,曬和蔡英文婚紗P圖照。 (圖:黃安微博)

 

相關報導