Home地方爸爸真偉大! 南市議會走訪模範父親贈好禮

爸爸真偉大! 南市議會走訪模範父親贈好禮

慶祝父親節,台南市今年共推舉49位模範父親,市議會為表達祝賀之意,今(3)日由議長郭信良領軍,帶領Ingay Tali、李中岑、黃麗招、蔡秋蘭、李偉智、杜素吟、郭鴻儀等議員,親自帶著精選好禮足浴機前往各區表揚,受到模範父親們熱情歡迎。

台南市議會一行人首先來到原住民模範父親Ama林明貴先生家中,林明貴是知名的棒球選手,從花蓮來到臺南定居,一路自南英商工青棒,到合作金庫成棒,並考上國際裁判證照,閒暇時在學校指導族人球員,3名兒女也都各有成就,當選模範父親實至名歸。

安南區晶鑽爸爸陳安,雖僅國小畢業,但事業有成積極回饋社會,曾任正統鹿耳門聖母廟主委及城東社區發展協會理事長等職,出錢出力、熱心公益;西港區晶鑽爸爸蕭棟斌是當地企業界翹楚,除了調解委員身分,曾任佳里分局巡守隊中隊長、消防局第三大隊顧問團長等職,樂善好施受到里民一致推崇。

安定區晶鑽爸爸王清和是「粿仔伯」第三代,熱心地方事務,在救國團、社教館、社區發展協會都能看到他的身影,一家11口的大家庭時常出遊,讓人稱羨;至於,仁德區晶鑽爸爸洪信惠經營視聽影音業,育有2子1女,子女都已成家立業,對父母照顧無微不至,良好的家風深獲鄰里好評。(陳婉玲報導)

相關報導