Home政治九天玄女變成十全十美 國民黨徵召王育敏參選嘉義縣長

九天玄女變成十全十美 國民黨徵召王育敏參選嘉義縣長

國民黨中常會今(3)日通過徵召副秘書長兼文傳會主委王育敏,參選嘉義縣長。主席朱立倫形容王育敏是在嘉義縣成長的「嘉義女兒」,而社福界出身的王育敏必定也能為嘉義縣的長輩、幼兒和婦女帶來更好的照顧。

朱立倫不諱言嘉義縣依然是國民黨的艱困選區,但國民黨秉持同樣目標,積極提出願意為黨奮戰的同志出馬參選。

朱立倫介紹王育敏是在嘉義縣中埔鄉成長,曾經就讀嘉義女中,是真正「嘉義的女兒」。

朱立倫還提到,國民黨本次縣市長提名,從南到北無論是高雄的柯志恩、嘉義市的黃敏惠、雲林縣的張麗善、彰化縣的王惠美、南投縣的許淑華、台中市的盧秀燕,再加上東台灣三位最強女力:宜蘭林姿妙、花蓮徐榛蔚和台東饒慶鈴,上周之前,很多人都說國民黨提名「九天玄女」,今天王育敏加入戰局後,大家都要改口,因為國民黨提名已經是「十全十美」。(張柏仲報導)

相關報導