Home地方群園助學金10年頒發近5千萬元 即日起至9月30日開放申請

群園助學金10年頒發近5千萬元 即日起至9月30日開放申請

群園事業機構設立的群園助學金,多年來,協助近3千位學子,頒發近5千萬元,今年邁入第10年,111學年決定擴大辦理,即日起開放申請,至9月30日,申請通過,將提供大專學生2萬元助學金,歡迎全國大專同學申請,詳細申請辦法及相關資訊,可搜尋(群園助學金),電話:04-2220-8038。

群園表示,群園助學金主要是關懷就學經濟資源不足的學子,包括單親家庭、隔代教養,失依、家庭或本身突遭變故的學子,其中單親家庭佔67%為最高,群園持續溫暖陪伴著他們走過求學之路!面對疫情持續不歇,經濟普遍受到波及,學費問題是許多家庭最沉重負擔,為助學子一臂之力,群園事業機構持續頒發群園助學金,並擴大規模辦理,讓學子學費不會因疫情而受到影響,大專學生申請通過將獲得2萬元助學金,歡迎全國大專同學申請。(寇世菁報導)

相關報導