Home康新聞為裴洛西發文酸趙少康 康編回嗆「完封苦苓」

為裴洛西發文酸趙少康 康編回嗆「完封苦苓」

美國眾院議長裴洛西來台旋風式訪問,全球媒體關注緊盯,媒體人趙少康主持的《少康戰情室》節目為掌握裴洛西專機抵台第一手訊息,2號晚間改為現場直播,時間並延長為3小時。此舉遭作家苦苓發文,以「蹭熱度、騙收視率」形容。趙少康小編今(4)日透過臉書粉專「康編碎碎念」發文回嗆,僅4小時,獲得的讚數就超過苦苓的酸文,並引發網友熱議。

留言
康編發文狠嗆苦苓,引發大批網友共鳴。(圖:截自康編碎碎念粉專)

針對苦苓的酸文,康編回嗆「完全沒邏輯」,直說少康戰情室一直以來都是收視最高的政論節目,新聞有什麼、少康戰情室就討論什麼,這就是「政論節目」,嗆爆苦苓「連這點道理都不懂,難怪你主持的節目通通腰斬」。針對苦苓的行徑,康編質疑「與其說老闆蹭熱度,不如說是你蹭我們老闆吧?可憐哪。」

針對趙少康在臉書評論裴洛西來台,以「不把它當大事,他也不是一件多大的事」形容,康編強調,整段話的原意是叫北京不要小題大作,是在勸退北京,苦苓連文意都看不懂「隨便斷章取義還好意思自稱作家?」

康編質疑苦苓不是第一次抹黑別人,並列舉「抹黑館長收錢」、「抹黑高雄市府」,「還辱罵捐款的善心藝人」,質疑苦苓幹過這些鳥事還敢罵人不要臉,自己才是張防火箭彈等級的厚顏!

相關報導