Home政治喊台灣科技業趕快去中國? 張善政批民進黨每到選舉就抹紅

喊台灣科技業趕快去中國? 張善政批民進黨每到選舉就抹紅

國民黨桃園市長參選人張善政被爆料,去年5月出席一場論壇時呼籲「台灣科技業應趕快去大陸進行高階研發」引發熱議,網路流傳變成「張善政院長要台灣科技業趕快跑去中國」。張善政回嗆民進黨每次到選舉就想把對手抹紅,林智堅接連爆出論文門、球場門事件,已經證明人格破產,能力破產。民進黨巴不得趕快把他抹紅,甚至搞不好過一陣子抹黑、抹黃。(李明朝報導)

張善政競選辦公室,針對綠營民代參選人、側翼扭曲造謠,指「張善政院長要台灣科技業趕快跑去中國」,提出駁斥,認為不僅斷章取義、惡意抹黑,更顯示綠營側翼對國際局勢變遷、台灣科技產業實務、科技論述的無知,給予強烈譴責。

張善政也親自說明,並且回嗆民進黨每次到選舉就想把對手抹紅,尤其這次林智堅的論文事件、球場事件,已經證明他的人格破產,能力破產。在這個時候,民進黨巴不得趕快把我抹紅,甚至搞不好過一陣子把我抹黑、抹黃,趕快把我拉成跟林智堅一樣的水準。

張善政覺得他們打的力道越大,就證明說他們心裡面越替林智堅著急,但是相信鄉親眼睛是雪亮的,不會被民進黨這種烏賊戰術迷惑。最後心裡面有他們明智的選擇,知道誰才是最好的候選人。

另外,張善政也對於中國大陸因裴洛西訪台,動作頻頻,希望對岸能夠節制一下。

相關報導