Home地方國民黨中市黨部主委佈達 顏文正喊市長連任議會過半

國民黨中市黨部主委佈達 顏文正喊市長連任議會過半

距離年底選舉不到四個月,國民黨臺中市黨部今天(5日)舉辦新任主委佈達典禮,原任副主委的顏文正,接任主委,並表示,國民黨有為人民服務的熱忱,但目前處境極端艱難,沒人沒錢,與擁有龐大中央執政資源,善於製造對立的民進黨,打起選戰來,格外艱困,務必團結一心,達成市長連任,議會席次過半的目標。

國民黨台中市黨部主委佈達儀式,由秘書長黃健庭主持,組發會主委許宇甄陪同出席。黃健庭稱讚顏文正主委是個有經驗、有親和力、有戰鬥力的幹部;雖然現今黨務工作困難,相信臺中市黨部在顏主委領導下,必能開創新局,打贏年底台中市選戰;也祈盼全黨同志共同團結奮鬥,重拾人民對國民黨的信心,穩定國民黨在台中市的執政權與議政權。

台中市黨部表示,顏文正主委歷任嘉義縣黨部主委、中央組營部副主任,2019年市長選舉期間協助市長盧秀燕,贏得勝選後,進入市府服務。在國民黨最困難時刻,毅然接下台中市黨部主委職務,與台中市的鄉親、黨員同志共同承接2022年市長連任、議會席次過半、里長佔多數,重要輔選任務,是國民黨專職黨工中少數的戰將型人物。

台中市國民黨從政同志也對這次人事佈達,表達高度的肯定,親自參加佈達典禮,包括立委楊瓊瓔、台中市議會議員陳文政、冉齡軒、陳政顯、楊正中、林碧秀、沈佑蓮、劉士州、羅廷瑋、吳瓊華、張瀞分等,以實際行動表達對國民黨的支持,展現黨內團結氣氛。(寇世菁報導)

相關報導