Home政治蔡其昌開支票! 當選台中市長捷運藍線4年內動工

蔡其昌開支票! 當選台中市長捷運藍線4年內動工

民進黨台中市長參選人蔡其昌今(5)日表示,台中捷運每拖一天,就虧損嚴重一天,高雄捷運黃線,陳其邁市長接手後,速度超越台中藍線,這就是有沒有效率、有沒有能力,如果他當選市長,捷運藍線要在四年內讓它動工,蔡其昌也批盧秀燕市長沒有為孩子多做一些,在議會直接拒絕免費學生午餐,之後又改口說研究一下!

蔡其昌在台中市大里區安排競選團隊,跟媒體茶敘,包括競選總部主任委員蘇嘉全、競選總幹事何欣純、競選總督導黃國書、莊競程、林靜儀及青年後援會總會長陳柏惟都出席。

蘇嘉全主委說,他擔任主任委員基本上是當蔡其昌的分身,競選團隊每一位委員及成員未來也都是蔡其昌的分身,一步一步組織的擴散,才能在地方形成風潮,其次,要把蔡其昌的行動力及對市政願景也別於現在的市長,政策的規劃,徹底讓市民了解,而且接受支持,這樣就能逆轉勝。

蔡其昌說,盧市長做得好不好?很簡單,治安好不好、空氣改善了嗎?捷運可以再拖下去嗎?對孩子照顧,市長盡了全力,用了心嗎?到底蔡其昌的能力好,還是盧秀燕的能力好,誰可以把這個城市帶向一個更好的方向,這才是這場選戰決勝的關鍵。(張文祿報導)

相關報導