Home地方履行善的承諾!品豐大中華捐價值2百萬富康巴士給彰化

履行善的承諾!品豐大中華捐價值2百萬富康巴士給彰化

品豐大中華證券投顧公司,履行關懷全國各縣市弱勢族群承諾,今天捐出一輛價值200萬「高頂復康巴士」,和10萬元善款給彰化縣政府,除善盡企業社會責任,也希望能拋磚引玉,喚起各界一起來幫助弱勢!(李河錫報導)

位在新北市的「品豐大中華證券投顧公司」,由知名專業分析師蔡彰鍠董事長創立,在2018年一場大火中,冒著生命危險搶救一名坐輪椅長輩脫困後,從此改變他事業運勢和對人生的態度,除皈依佛門也和妻子展開全國行善、福民利國之路,前來彰化捐出第18輛「高頂復康巴士」時,則希望在年底前能趁心滿願,完成捐遍全台22個縣市的承諾!代表受贈的縣長王惠美強調,蔡彰鍠董事長是「常行善必有福報」的最佳典範;感謝各界善心企業人士捐助下,讓全縣在4年內已汰換30輛復康巴士,造福數萬身心障礙者或長輩外出更便捷,讓社會充滿溫情。

行善遍全台!
行善遍全台!品豐大中華投顧公司,第18站,捐價值2百萬富康巴士給彰化縣政府。(圖:李河錫攝)

縣府社會處長王蘭心表示,全縣共有70多部復康巴士,每年服務超過25萬人次,不僅造福身障者行車安全,也提供給身障朋友和其家屬就業機會,並設有「復康巴士營運中心」,打造「不分區、統一專線」、「民眾網路訂車」等更便民的服務,來打造幸福城市。「彰化縣復康巴士預約專線:04-8830330或網路預約直接搜尋『8830330網路預約』訂車系統。」

相關報導