Home體育蠶食不如鯨吞 天使單場七轟仍輸運動家

蠶食不如鯨吞 天使單場七轟仍輸運動家

美國職棒大聯盟,洛杉磯天使出戰奧克蘭運動家,大谷翔平單場雙響砲,天使全隊雖然打出了七支全壘打、追平隊史紀錄但都是陽春砲,最後居然以七比八敗給運動家。運動家雖然戰績還是美聯墊底,但最近九場比賽贏了六場。(陳楷報導)

天使在交易截止日前拒絕教士,把大谷翔平留下來,大谷出戰運動家第一局就揮出本季第23支全壘打,而且天使之後除了第五局跟第八局,每一局都敲出全壘打,包括大谷第七局又打出右外野的全壘打,本季累計第五場雙響砲在聯盟僅次於洋基喬吉(Aaron Judge)的九場,但天使全隊單場七支陽春砲已經追平大聯盟紀錄。

不過運動家在三局下打了11個人次,一出局滿壘後羅倫恩諾(Ramon Laureano)跟墨菲(Sean Murphy)連續兩支兩分打點二壘打,布朗(Seth Brown)補上兩分砲,六分大局超前天使,四局羅倫恩諾又是中外野兩分全壘打八比三大幅領先,天使一局追一分,追到九局下莫尼亞克(Mickey Moniak)陽春砲還是以七比八飲恨。

天使全場九支安打還比運動家多一支,但除了全壘打以外只有大谷跟任吉佛(Luis Rengifo)各打出一壘打跟二壘打,天使成為大聯盟史上第一支單場七支全壘打以外沒有任何得分的球隊,也是第六支打出七支全壘打還輸球的球隊。

天使今年球季寫下不少紀錄,包括戴特莫斯(Reid Detmers)5月10號投出隊史第12場無安打比賽而且22歲的戴特莫斯是其中最年輕的投手,華許(Jared Walsh)6月11號完全打擊,戴特莫斯7月31日又連續九個好球演出完美一局,但是天使也吞下隊史最長的14連敗,用了四位總教練,現在又加上打了七支全壘打還輸球的比賽。

相關報導