Home政治曾說台灣有事2兒要「剿共」 曹興誠:他們已回台

曾說台灣有事2兒要「剿共」 曹興誠:他們已回台

中共從昨天起大規模軍演,加強對台恫嚇。聯電榮譽董事長曹興誠今天(5日)舉行記者會,痛批中共本質是「流氓、地痞」,還大手筆捐出1億美元(約台幣30億元),協助台灣加強國防。曹興誠曾指出,如果台灣有事,兩個兒子都會回來剿共,在記者會上也證實,2個兒子現在都在台灣。

曹興誠今年3月曾經撰文,要求台灣應該全民皆兵,引發各界討論。前立委郭正亮諷刺曹興誠,說他根本是「別人的孩子死不完」,因為他自己是新加坡人,2個兒子都是美國人,卻要大家全民皆兵,呼籲他先以身作則。

曹興誠當時透過「信民兩岸研究協會」理事長黃清龍回應:「我兩個兒子都是中華民國籍,一個已經服完兵役,一個今年美國大學畢業,暑假會回來服兵役。台灣有事,他們都會回來剿共!」

今天在記者會上,有媒體問到「有看到好像兒子暑假會回來服兵役,現在在台灣嗎?」對此,曹興誠表示:「對,我2個兒子現在都在台灣。」

相關報導