Home影藝揮別志玲姐姐 「馬桶小開」邱士楷迎娶上海姑娘

揮別志玲姐姐 「馬桶小開」邱士楷迎娶上海姑娘

盛傳曾為第一名模林志玲,情牽多年的「馬桶小開」邱士楷,終於在50歲前脫離了黃金單身漢的行列,今天(5日)傳出他已經在大陸領證結婚,新娘Ariel是一位上海姑娘,她今天在IG上秀出結婚證與結婚照,證實兩人已經成為正式夫妻。

新娘Ariel Cheung,今天在Instagram放上和邱士楷的合照,小倆口分別戴上米奇魔法帽和蝴蝶結頭紗,還扮鬼臉裝可愛,旁邊還有不少好友留言祝福:恭喜邱先生邱太太。據媒體報導:Ariel是畢業於上海交通大學的學霸,在華誼兄弟傳媒工作,在演藝圈也有不少好友。

邱士楷
知名企業家邱士楷傳出已在大陸領證結婚。(圖:Ariel Cheung IG)

49歲的邱士楷是知名衛浴大廠和成企業的第三代繼承人之一,學經歷傲人,目前是和成派駐大陸子公司的高階主管,邱士楷和林志玲兩家是世交,2005年林志玲墜馬受傷,邱士楷還曾趕赴醫院探視,當時就盛傳兩人相戀。這幾年林志玲遠嫁日本,還生了可愛的兒子。而邱士楷和上海姑娘Ariel也已交往了兩年多,如今修成正果,各自迎來了美滿人生。

相關報導