Home政治張善政「青見發言團」亮相 平均年齡不到30歲

張善政「青見發言團」亮相 平均年齡不到30歲

國民黨桃園市長參選人張善政今(5)日公布6名發言團成員,包括「強哥」羅智強發言人何元楷在內。張善政表示,很高興有這群青年夥伴,一起為桃園打拚,期待有更多年輕世代一起站出來關心桃園、參與桃園的改變!。(李明朝報導)

張善政陣營公布的「靚桃園」青見發言團,成員平均年齡不到30歲,主打青年、在地與活力等特色。成員名單包括今年29歲的邱繼泰、27歲的何元楷,從事媒體業超過15年的曾俊豪、先後在國民黨、總統府、立法院服務的周羿希、直播主的曾主卿、以及擔任國民黨中央青年團執委、TKY桃園市青年團執行長湯棋媛。

張善政競選辦公室指出,取名「青見發言團」,是因為寄望這群「青」年有創「見」,而青見,組合起來是「靚」,因此,也希望發言團可以「靚」桃園。

張善政表示,自己很高興有這群青年夥伴一起為桃園打拚,「我也期待有更多年輕世代一起站出來關心桃園、參與桃園的改變!歡迎大家一起來參與我們的青年議題活動、一起『靚翻桃園』!」

相關報導