Home社會不能內用就砸店! 台中警方6小時破案逮人

不能內用就砸店! 台中警方6小時破案逮人

臺中市北區一家知名滷肉飯店,今天(7日)凌晨遭人砸店鬧事,警方動員快打部隊趕赴現場,抵達時滋事者已經逃逸無蹤,經專案小組調閱店家監視系統,以車追人、漏夜北上前往新竹縣追緝一干嫌犯,在短短6小時內就把兩名涉案男子給查緝到案!
(李河錫報導)

滷肉飯被砸
台中滷肉飯店清晨被砸!警方訊破案。(圖:警方提供)

台中市第二警分局表示,這起公然砸店事件,是發生在北區漢口路4段的一家知名滷肉飯店;涉嫌鬧事者共有4人,分乘2輛自小客車停放在店門口,疑似酒後意圖進入店內用餐,還挑釁詢問「有沒有賣鹹酥雞?」邱姓女店長表示:配合防疫,只做外帶,不提供內用,4名男子竟走進店內徒手打翻外桌椅和攤位,還造成整鍋滷肉排翻倒在地,滋事者砸完店後立即駕車逃逸!案發後台中市第二警分局,立即組成專案小組,鎖定2部涉案車輛、以車追人,連夜前往新竹縣寶山鄉將兩名涉案的陳姓嫌犯追緝到案。

兩名犯嫌供稱,因從新竹前往台中訪友,想前往這家知名滷肉飯吃宵夜後再北上,但店家拒絕內用讓他們心生不滿;雖然店家不願提毀損告訴,但警方偵訊後,仍依妨害秩序、違反傳染病防治法等罪責,將他們移送臺中地檢署偵辦。

 

相關報導