Home生活違規機師惹毛她 張雅琴播新聞怒譙「當台灣人塑膠?」

違規機師惹毛她 張雅琴播新聞怒譙「當台灣人塑膠?」

長榮航空3名機師Delta病毒,衛生單位疫調發現確診機師足跡橫跨4縣市,其中1人竟在自主健康管理期間,違規與朋友聚餐。對此,年代主播張雅琴昨天(6日)晚間在《1800年代晚報》痛罵染疫機師趴趴走,把台灣人當塑膠外還怒譙:「不但是老鼠屎,而且是狗屎」,並質問「請問你們到處跑,你把台灣人當什麼?」

張雅琴強調,已經放寬條件讓航空人員只需進行7天的自主管理,對方卻仍無視規定,和朋友餐敘、按摩到處趴趴走,讓她氣得直呼:「這些機師朋友們,你們到底在幹什麼」,還憤怒表示:「你把我們台灣人當塑膠嗎?我真的不想講了,3+11也是你們,然後現在又是你們。」

對於政府考慮讓航空人員再打第3劑疫苗,張雅琴斥責:「還要給你打第3劑,這種人給他打100劑都沒用,不自愛!」至於有機師抱怨防疫旅館環境不佳「像犯人被關到死」,張雅琴認為,對方明明違規在先,不懂為何還敢大聲說話,直言「你讓我們守在家裡不能出門的老百姓,心理多氣,非常怒」。

張雅琴5月時曾針對諾富特事件直指華航「一個破口,全民承擔」,沒想到長榮航空又爆出確診機師違反防疫規定,張雅琴暴怒辱罵機師「狗屎」,說完「狗屎」的當下雖然有道歉,但她又氣不過痛批違規機師「是把台灣人當什麼?是塑膠嗎?你們飛在天上比較高貴嗎?」

相關報導