Home體育詹姆斯大兒子驚傳心臟驟停 一度住進加護病房

詹姆斯大兒子驚傳心臟驟停 一度住進加護病房

美國職籃NBA巨星詹姆斯(LeBron James)大兒子布朗尼(Bronny James)一直是外界最關注的「球二代」,是否可以在選秀上大放異彩,甚至跟父親聯手打球,也是不少球迷關注焦點。最快明年就會投入NBA選秀的他,卻在昨天(25日)驚傳訓練時心臟驟停,一度住進加護病房,讓許多人相當擔心。

《The Athletic》名記者查拉尼亞率先披露消息,稱布朗尼在南加大訓練時突然倒地,甚至心臟驟停,隨後緊急被送往醫院急救,也住進加護病房治療,幸好目前情況恢復穩定,已經脫離險境並離開加護病房,詹皇家族的發言人也發布聲明,請尊重他們的隱私,有消息再跟大家說明。

詹姆斯家族發言人回應,「昨天布朗尼在訓練時心臟驟停,醫護人員立即進行治療並送醫。目前狀況恢復穩定,已離開加護病房。我們請求大家尊重詹姆斯的家庭事宜和隱私,有更多消息時,會在第一時間更新。」

據了解,布朗尼已經宣布將就讀南加大,預計明年投入選秀,有機會在首輪被選中,還有媒體模擬選秀,排進「樂透區」當中的第10順位,現在傳出心臟出現問題,可能影響未來的籃球之路。

相關報導